新闻资讯

新闻公告

新闻资讯

您的当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻资讯 >> 正文

“过好政治生日 永葆入党初心”——信息化处党支部开展集体过政治生日活动

发布日期:2021-06-09   来源:    阅读:

(通讯员 李晓兰)为进一步增强党员的归属感、责任感、荣誉感,强化党员的身份意识和责任意识,激发党员的政治热情,6月9日下午,信息化处党支部开展集体“政治生日”活动。

首先,党支部书记闫涛带领党员们面对鲜红的党旗,重温入党誓词。接着,观看了教育视频《初心,从未改变》,在思想上经受一次“洗礼”,进一步发扬不畏艰难、吃苦耐劳和无私奉献的精神,永葆共产党员的政治本色和入党初心。最后,全体过“政治生日”的党员领取了“政治生日贺卡”并进行合影留念。

过好“政治生日”看似简单,意义却很深远。通过此次“集体过政治生日”活动,进一步激发了党员的政治热情,增强了党员的责任感和使命感。大家纷纷表示,无论时间过去多久,无论时代如何变化,都以优秀党员的标准在守纪律、讲规矩、有作为上作表率,以实际行动践行入党誓言,以高质量的工作标准回报党恩,切实推进学校信息化建设工作再上新台阶。

版权所有:河南城建学院网络信息中心
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道河南城建学院行政楼六楼
邮编:467000